Mentions Légales et Conditions d'Utilisation du Site

Généralités

feuille ajustée 2

Le site www.alizio.fr est édité par la société Alizio, SASU au capital de 5000 €, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Nantes sous le numéro RCS 823 798 640.

Le siège social : 3 bas chemin de Vertou, 44200 Nantes.
Numéro de TVA intra-communautaire : FR 56823798640
Directeur de la publication : Alexandre Zimmermann
Email : alexandre@alizio.fr

HÉBERGEUR

feuille ajustée 2
OVH 2, rue Kellermann 59100 Roubaix France

CONDITIONS D'UTILISATION

feuille ajustée 2

Les utilisateurs de ce site sont tenus de respecter la légalité et en particulier les dispositions de la loi Informatique et Libertés dont la violation est sanctionnée pénalement. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations auxquelles ils accèdent, de toute collecte, captation, déformation ou utilisation et d’une manière générale de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. Les utilisateurs sont informés, conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés qu’ils disposent d’un droit d’accès et de rectification relativement aux informations les concernant auprès de Alizio SASU.
La structure générale, ainsi que les textes, composant ce site sont la propriété de la société Alizio SASU et ses partenaires. Toute représentation totale ou partielle de ce site ou d’un ou plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de la société Alizio SASU est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ET DE POLITIQUE LIÉE AU RECUEIL DE VOS INFORMATIONS

feuille ajustée 2

Alizio SASU attache une grande importance au respect du traitement de vos données personnelles.

Les données personnelles sont traitées de façon prudente et confidentielle. Le site Alizio n’utilise pas de cookies, vos données personnelles sont uniquement celles que vous nous avez transmis par email.

Il en résulte que :

Nous vous informons clairement des fins auxquelles nous traitons vos données personnelles. Vous trouverez la liste de ces objectifs dans cette déclaration de confidentialité.
Nous limitons le recueil de données personnelles aux données nécessaires à des fins utiles uniquement.
Nous demandons votre autorisation préalable pour le traitement des données personnelles, dans les cas où cette autorisation est requise.
Nous prenons des mesures de protection adéquates afin de protéger vos données.
Nous respectons votre droit d’accès à vos données personnelles, ainsi que votre droit de modification et de suppression.
La société Alizio SASU est responsable du traitement des données personnelles.

Dans le présent document, nous vous informons sur la nature des données que nous recueillons, ainsi que l’objectif de ce recueil.

UTILISATION DES DONNÉES pERSONNELLES

feuille ajustée 2

Vous nous transmettez des données spécifiques par la prise de contact auprès de Alizio, via un envoi d’email, si vous le souhaitez.

Il peut s’agir des données personnelles. Nous ne sauvegardons et n’utilisons que les données personnelles que vous nous transmettez, dans le cadre d’un service demandé, ou celles qui nous ont été transmises dans le but qu’on les traite.

Nous utilisons les données suivantes, si vous nous les donnez, à des fins précisées dans cette déclaration de confidentialité :

Nom et prénom,
Nom de votre entreprise,
Adresse email,
Numéro de téléphone.

TRANSMISSION À DES TIERS

feuille ajustée 2
Vos données ne seront pas explicitement transmises à des tiers, autres que les tiers associés à la réalisation de nos services. Sur notre site, il existe des boutons avec des liens vers les médias sociaux. Par ce biais, les gestionnaires de ces services recueillent vos données personnelles.

SÉCURITÉ

feuille ajustée 2
Nous prenons les mesures de sécurité nécessaires afin d’éviter les abus et les accès non-autorisés aux données personnelles.

CONSULTATION ET MODIFICATION DE VOS DONNÉES

feuille ajustée 2

Pour des questions concernant notre gestion de la confidentialité ou pour des questions concernant la consultation et modification (ou la suppression) de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment via les coordonnées ci-dessous :

Alizio SASU

3 chemin bas de Vertou

44200 Nantes, FRANCE

Mentions Légales créées le 20/12/2019.

Fermer le menu